Sin embargo hoy me he levantado con tiempo, así que he decidido hacer mi domingo pantagruélico, pero a lo francés, claro. Y, ¿qué más típico que una quiche para un domingo francés?
Así que aquí dejo la receta de mi quiche para uso y disfrute del personal. Aprovecho para aclarar que yo la hice de espinacas y queso, pero que en realidad se puede hacer de lo que queráis (bacon, champiñones, jamón, cualquier tipo de queso, salchichas, puerros... eso sí, teniendo cuidado de escurrir siempre la grasa).
Quiche de espinacas y queso fresco
Ingredientes (3-4 personas):
1 lámina de masa quebrada
150 gr de espinacas congeladas
50 gr de queso fresco
4 huevos
100 ml de nata líquida
Sal y nuez moscada
1 lámina de masa quebrada
150 gr de espinacas congeladas
50 gr de queso fresco
4 huevos
100 ml de nata líquida
Sal y nuez moscada
Preparación:
1. Hacer las espinacas siguiendo las instrucciones del paquete (normalmente ponerlas en un cazo con agua y sal a fuego medio-fuerte hasta que estén listas). Escurrir y reservar.
Tiene muy muy buena pinta, Sara.
ResponderEliminarMis condolencias por ayer (aunque dirás que pasas).
jajajajajaja
Mmm... acertaste, no me importa en absoluto :) Pero como dices en tu último post, aunque pierdan estoy con "mi" equipo ;-)
ResponderEliminarY mi quiche está deliciosa, aunque tendré tiempo de hartarme porque hay como para cuatro personas, pero bueno... hehehe.
Bueno... tiene muy buena pinta sisi (pero no me gusta el quiche, jajaja me quedo ocn la tortilla.
ResponderEliminarBesos